Условия питания

В школе имеется специально оборудованная столовая на 80 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников, работают квалифицированные сотрудники.

Организация питания в учреждении осуществляется  в соответствии с приказом директора, в котором определены ответственные за качество питания и контролем организации питания.

Питание в учреждении двухразовое, организованное на основе примерного цикличного меню. В обеденном зале ежедневно вывешивается меню.Приготовление блюд ведется на основании технологических карт. Своевременно ведется вся необходимая документация. 

Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.

Блюда накрываются на столы по группам, температура подачи блюд соблюдается.

Питание производится строго по графику в присутствии учителя. Учитывается пищевой статус ребенка, наличие хронических заболеваний ЖКТ.

                                   График приема пищи.

Перемены Время Класс
1 перемена 9.45-9.55 завтрак учащихся льготных категорий
2 перемена 10.40-11.10 1-6 классы
3 меремена 11.55-12.15 7-11 классы